分享到:文章主题: 有去八大处做过点阵激光的小仙女吗?
lj819706楼主
吃手指的小猴子
星座
狮子座
发信人: lj819706 (吃手指的小猴子), 信区: Beauty
标  题: 有去八大处做过点阵激光的小仙女吗?
发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 12 07:52:43 2019), 站内

大学的时候长痘手贱扣了,脸颊留了一些坑。想去做点阵激光很久了,看很多帖子都说八大处的点阵激光做的不错。想问问有没有小仙女在八大处做过,恢复的怎么样
--

※ 来源:·北邮人论坛手机版 http://m.byr.cn·[FROM: 183.201.234.*]
    返回顶部
    Dandelion沙发
    Dandelion
    星座
    狮子座
    发信人: Dandelion (Dandelion), 信区: Beauty
    标  题: Re: 有去八大处做过点阵激光的小仙女吗?
    发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 12 08:06:30 2019), 站内

bd
    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 118.120.119.*]
      返回顶部
      AHEGONGZHU板凳
      与人为善与己为善
      星座
      魔羯座
      发信人: AHEGONGZHU (与人为善与己为善), 信区: Beauty
      发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 12 08:50:26 2019), 站内

bdbd,我最近也长了好多痘痘,好烦啊
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 123.116.242.*]
        返回顶部
        twocold第3楼
        露冷莲房坠粉红
        发信人: twocold (露冷莲房坠粉红), 信区: Beauty
        发信站: 北邮人论坛 (Tue Feb 12 08:52:42 2019), 站内

去过八大处,没坐过点阵激光~bd
        --