分享到:文章主题: 想听爱情故事
ayato楼主
好像是小号
星座
未知
发信人: ayato (好像是小号), 信区: Feeling
标  题: 想听爱情故事
发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:20:17 2018), 站内

偶尔会遇上看起来舒服的男生,没有机会认识接触,慢热,学不会主动,一直在等待,还总被误以为是有对象的人。你们都是怎么认识另一半的呢?想听甜甜的故事,还想有期盼。

上了十大,看了好多故事,感谢大家的捧场。
那就祝大家都有故事,猪年大吉吧
※ 修改:·ayato 于 May 16 18:17:59 2018 修改本文·[FROM: 114.242.248.*]
※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.203.37.*]

精彩回复

收起 ▲
我就随便啰嗦几句吧:
大概半年多之前萌生了想在论坛征友的想法,因为一些个人原因导致一直母胎单身,所以准备论坛征友。
为了确定我到底是需要一个人陪还是真的想找一个女朋友,经过了大概半年时间的沉淀,经过实验室同学们的帮助,在两个月前发了征友贴,期待能有小姐姐可以来应征emc3
然后最神奇的事情发生了,代发帖人把帖子转到朋友圈,被她一个几乎从来不上朋友圈的同学看到了,而她的同学又恰好有一个舍友,这个舍友各方面觉得很适合我,于是就把她这个舍友推荐(卖)给代发帖人,继而推给了我。
母胎单身嘛,终归是不太会聊天的,刚开始聊总是会把天聊歪,但每次我懊恼该怎么继续下去的时候,她就神奇的帮我把思路正回来,然后继续聊。期间我们聊高考,聊大学,聊美食,聊高中,各种话题无所不谈,就这样过了10天,我表白了。
我脱单了。
可能有人会说10天就表白接受你,你们的感情肯定基础不牢。但我想说的,真正合心的人到来的时候,是无所谓时间长短的,一周也好,一年也好。
我过去不是相信一见钟情的人,但我遇见了她之后,我发现骨子里我是相信的,只是之前没有遇见。
我很开心能在现在遇见她,我的心里已经成熟,没有小孩子脾气了,能在最后单纯的时间里遇见最好的人,我很感激。
最后给一些我的建议吧:
1. 遇见喜欢的人要敢去聊天,但不要过分上赶着
2. 爱情是平等的
3. 追求的过程中要注意分寸
4. 最重要的是,你们要相互欣赏,相互喜欢
这就是我简单的故事,不喜勿喷emc3
运动会上
男孩跑了三千米
跑了 最后一名
突然
他女神站在主席台上大喊
XXX  如果你跑第一名
我就做你女朋友
除了男孩
所有人都停下来
只有他一个人发了疯的跑
男孩每超过一个人
他们就会这样对男孩说
兄弟我知道你很爱她
哥们就帮你到这里了
最后女孩跟他在一起了
所有人见证了他们的幸福
那个女孩就是我
然而最后我们还是分了
估计除了楼主,也不会有人爬楼爬到这么后面来看啦,那我就悄悄的讲一下吧:
在公司,我是运营,她是数据分析师;我在北京office,她在广州office;她经常需要数据来做报告,并且会提工单问很多问题,而当时我既负责跑数,又负责处理工单;她头一次给我留下深刻印象,是有一次她在企业微信上问我一个问题,那一天是周五,大概她晚上七八点给我发了一条消息后,我再回复后她就没再理我了,我以为这个问题就等着周一再说了。结果到了周六凌晨,她突然回复我了,那时候我也还没睡,就又回复了她,彼此惊异于对方这么晚还没睡的同时,我就帮她把这个问题搞定了。再后来,到了16年感恩节圣诞节的时候,因为经常帮她们team的忙,她们决定寄一些零食过来慰问我们,从此加上了微信,然后开始在个人微信上聊天,频率越来越高。在17年6月终于在一起了,然后她因为一些家庭的原因离开了我们公司,去了事业单位。在8月份之前我们一直都是网友,直到8月一个周末,我瞒着家里买了去广州的机票,见了她。之后会抽周末的时间去广州找她。十一一起去了呼伦贝尔,18年2月一起去了泸沽湖。今年4月我也从公司离职了,因为我要去美国读研了,所以马上要从异地恋变异国恋了。对于未来,其实并不知道会发生什么事情,经历过无数次绝望,也经历过无数次重新燃起希望。只能说,努力做好自己,爱情自有天意吧。
和先生在论坛相识。

我征友,先生想给我介绍男朋友结果陪人面试自己被录取。

先生很憨厚,真的憨厚。

对我最常说的五个字是:好。买。嗯。懒。累。

偶尔说两个字的话,是:不去。

三个字的时候是:知道了。

不过元旦之后给他买了一盒蝙蝠侠的乐高,在他脸上难得的看到了有点不好意思但是非常开心的笑。乐高比我对他的吸引力高,我知道了。

先生生日,给他买了一盒labo,对就是NS配套的纸壳游戏,先生说以后超过300块钱的东西就不要给他买了。

先生的一切花销都本着“实用主义”。给我买的最多的是洗衣液和猫粮(家里两只猫),在一起之后送我的第一份礼物是两组衣服撑子……

先生很单纯。单纯到还没在一起的时候我各种勾引(x)他都没上钩!攻略成功的动作是,先生来我家扯淡撸猫,我披着睡衣lick他手指,先生终于把持不住了……场面一度非常色情x

先生懒,先生真的懒。懒到……算了我举个栗子。我不会骑自行车,前后算上爹妈一共有5个人要教我骑车都以失败告终。我:先生先生你教我骑自行车呗?先生于七月份回答:太热了,等凉快点的。于9月份回答:等我出差回来的。(先生整个10月都在出差……)于11月份回答:太冷了,等暖和点的……现在到了5月份,我已经放弃学自行车了。

再举个栗子……我:老公你陪我去上格斗课吧。先生:不去,懒。我:老公你陪我去上游泳课吧。先生:不去,累。我:老公我们一起去健身吧,你都180斤了!先生:不去,懒,就这么胖着吧。我:……更不幸的是,我是那种可去可不去的事没人一起的话我就不去了,于是每个(不加班的)周末就顺理成章的都在我那个挤了两只猫两个人的出租屋里度过,场面十分色情(x)我从开始健身之后瘦了15斤(虽然依旧很壮实),先生……胖了10斤……

先生喜欢玩游戏。年前帮他拿我司员工价买了switch和塞尔达中文版以及马里奥奥德赛。感觉作为一只游戏策划,我玩过的东西还没他多。想想也是,我是一只连割草都能玩一年的懒货……(同事单身漂亮小姑娘更强,300多小时以撒)目前100+小时二周目P5。

先生很有童趣,以至于在刚洗完澡穿着睡衣的我和海绵宝宝中间他毅然选择了海绵宝宝。

先生脾气特别好。领会精神就行了,反正就是钢铁直男那种热水包治百病的脾气好。

前一阵换工作,晚上跟先生吃完饭看完电影说到这事,先生站在马路上就开始教育我……之前基本不知道他这么能说。

跟先生唯二能都很开心的是去吃吃吃和看电影。但是窝在一起各玩各的游戏真的超爽!不用担心先生玩游戏不理我(反正我也有的玩)也用为了在一起搞点什么事情发愁。想买个switch版的overcooked跟先生一起玩,反正先生打不过我。

先生是个纯种RD,我是个PM衍生职业。我算是半个习武的,找我司的RD对需求的时候都拎着棒球棍过去那种,对先生根本舍不得下手。

先生棒棒哒!

前两天问先生要不要考虑回老家见个家长,先生说再议。

不过又有什么关系呢,在一起才是最开心的嘛。

以上。

(首发于知乎——一只叫司马的包子)
我和我女票在一起7年了,高中同桌,都是初恋,当时因为在本地中学成绩都是第一第二,早恋被双方家长和老师们极力阻拦,也没有阻止的了我们。第一年高考我们双双发挥失常了,我选择了北邮,她选择了复读,2014年她考了694去了北大医学部,八年制临床医学的博士,我今年也读了博,追随女票的脚步。2022年一起毕业。(我和女票都是96年1月的)余生都是你
高一同班,高二不同班了,发现好像很思念对方,然后就在一起咯~熬过大学的四年异地,研究生终于到了一个城市
相似的经历:我和他的成绩也是班上数一数二的,第一年高考他考了北大医学部,八年制临床医学的博士,我在复读后考了北邮。2015年他博士毕业,我硕士毕业。但结局是他娶了别人,我至今单身。希望你们一直幸福下去呀,小盆友~

【 在 xuangeV587 的大作中提到: 】
: 我和我女票在一起7年了,高中同桌,都是初恋,当时因为在本地中学成绩都是第一第二,早恋被双方家长和老师们极力阻拦,也没有阻止的了我们。第一年高考我们双双发挥失常了,我选择了北邮,她选择了复读,2014年她考了694去了北大医学部,八年制临床医学的博士,我今年也读了博,追随女票的脚步。2022年一起毕业。(我和女票都是96年1月的)余生都是你
我来讲个吧
某天突然想健身,上论坛征一起去的小伙伴,本来只想征女生。那几天很多女生加我,但由于各种原因没有一个同行成。然后我男票私信我了,说要一起健身减肥,当时不知怎么想的就加了他微信,俩人一聊发现是老乡,聊得很愉快。然后就一起去健身房办卡,然后约看电影,然后没过几天就在一起了。然后,就再也没有一起去过健身房emc8期间男票还胖了10斤,天天被我嘲笑emc8现在还要每天督促他运动emc15
在那之前一直单身,也没有特别想找男票。假期在家被我弟和他女票秀了一脸,就开始特别想谈恋爱,还在想要不要上论坛征个友,结果被男票抢先了一步emc8
现在过去两年多,两个人感情越来越好啦,虽然我有时候很作,但男票脾气很好总是包容我,平时也很宠我。寒假见了家长,双方家长都很满意,就等着毕业结婚啦emc13到时候再来论坛撒把狗粮emc34
    返回顶部
    v7fgg沙发
    并不是机器人
    发信人: v7fgg (并不是机器人), 信区: Feeling
    标  题: Re: 想听爱情故事
    发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:26:19 2018), 站内

进来看故事,然而还没有
    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.200.*]
      返回顶部
      lifei2010板凳
      流心
      星座
      双鱼座
      发信人: lifei2010 (流心), 信区: Feeling
      发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:27:12 2018), 站内

希望我的故事将来讲起来是甜的
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 221.219.19.*]
        返回顶部
        bingge第3楼
        soldierbro_x
        星座
        天蝎座
        发信人: bingge (soldierbro_x), 信区: Feeling
        发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:29:57 2018), 站内

楼主肯定好看,不然不会被当成有对象的
        --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.205.22.*]
          返回顶部
          ljm19960814第4楼
          波导基德
          星座
          狮子座
          发信人: ljm19960814 (波导基德), 信区: Feeling
          发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:32:30 2018), 站内

楼上也是我想说的, lz长得一定不差, 一般都是长得好看的人才会总被人以为有对象。
          长得好看的人大都有一个特点就是仗着自己好看 所以不会主动 所以就很少能匹配到和自己等级差不多的人…
          --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.201.17.*]
            返回顶部
            meng12345第5楼
            路飞
            星座
            天蝎座
            发信人: meng12345 (路飞), 信区: Feeling
            发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:35:40 2018), 站内

其实爱情一点都不甜蜜,要什么爱情
            --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.201.10.*]
              返回顶部
              Edelweissghr第6楼
              Edelweissghr
              星座
              天秤座
              发信人: Edelweissghr (Edelweissghr), 信区: Feeling
              发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:37:48 2018), 站内

我等到这么晚还没睡也就是为了等一个爱情故事呵,晚安~
              --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.21.172.*]
                返回顶部
                xuxiao1001第7楼
                霸道
                星座
                天秤座
                发信人: xuxiao1001 (霸道), 信区: Feeling
                发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:40:21 2018), 站内

楼主征个友就有故事了
                --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 223.104.3.*]
                  返回顶部
                  viredery第8楼
                  [莫蒂团] Viredery
                  星座
                  天秤座
                  发信人: viredery ([莫蒂团] Viredery), 信区: Feeling
                  发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 00:52:41 2018), 站内

你们还在这评价啥子呀,直接私信啊!
                  --

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 223.104.3.*]
                    返回顶部
                    Orange0307第9楼
                    Orange
                    星座
                    双鱼座
                    发信人: Orange0307 (Orange), 信区: Feeling
                    发信站: 北邮人论坛 (Wed May 16 01:08:15 2018), 站内

陪室友去机房训练,我坐的位子上有一个穿了短裙的手办……后来发现手办是男票的……随后很久一段时间觉得男票是个变态……emc36

【 在 ayato (好像是小号) 的大作中提到: 】
                    : 偶尔会遇上看起来舒服的男生,没有机会认识接触,慢热,学不会主动,一直在等待,还总被误以为是有对象的人。你们都是怎么认识另一半的呢?想听甜甜的故事,还想有期盼。
                    : --
                    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 223.104.3.*]
                      返回顶部