分享到:文章主题: 感觉某些女生需要的不是男朋友
z231235楼主
夜之默雨
星座
巨蟹座
发信人: z231235 (夜之默雨), 信区: Feeling
标  题: 感觉某些女生需要的不是男朋友
发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 01:00:41 2019), 站内

身边很多朋友都找女朋友了,看了很多活生生的例子,也看了很多的贴子。

感觉某些女生对男朋友这个存在可能有什么误解,男朋友既不是X教授,不会读心,也不是内裤外穿的超人,无所不能,可以光速到达你身边。

如果想要找一个知你懂你,能从只言片语,一个动作一个表情,一句话中推断你的内心,给你关怀给你爱的男人的话,那就去找你爹。
如果你需要一个24小时对你有求必应,信息光速秒回的人的话,请去找一只舔狗。

心里有什么事,有什么需求,请直说,你的男友会去做。
如果有什么问题,请直接说出来,大家一起解决。
你不是公主,男友也不是奴才,还得去学奴才揣测主子的想法,让主子开心。

一撇一捺是为人,大家只是有缘遇见,相互扶持,相互支撑,在人生这条路上走下去。
如果不能支撑,也不要拉后腿,不然还不如我独行来的自由自在。
即使全世界只有你一个女人,至少我们还有高达。

我总结了下:这种女生算不算是公主病?

####################################

PS:今天莫名上了十大,就想问问你们在14号情人节前一天挖我这个坟贴,想做什么????
一月份发的帖,一个多月没一条回复,突然情人节前31条回复,一下上十大,我佛了。

最后再说一点:我就看到个现象,吐槽一下,你们就别较真了,感情这东西,周瑜打黄盖,你情我愿的事,自己的生活自己过吧。

--
※ 修改:·z231235 于 Feb 14 00:41:31 2019 修改本文·[FROM: 59.41.118.*]
※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 183.11.243.*]

精彩回复

收起 ▲
自从舔狗出来以后,这样的论调越来越多了……以至于最近有了男朋友以后,我每次遇到困难都会反复思考我要不要去麻烦他,他会不会觉得我不够独立,我是不是降低了他的生活质量,我能不能带给他同样的价值,然后最后就放弃麻烦他了。个人认为总是反复强调这样观点其实是不利于男女之间亲密关系的发展的,过于理智过于冷漠了。
并不是每个女生都是这样,反正我认识的这样的还是少数吧emc49
不过确实这样的作女,往往可以找到对自己超级好的男朋友emc46
楼主是不是单身啊?
我没有说过不可以麻烦男友。我说了有问题请直接说出来,有困难大家一起解决。人这个字本来就是一撇一捺相互支撑的。
我说的是,那种心里有事不说,然后就怪男朋友不理解,不包容,还喜欢想东想西的那种女生。我们又不是你肚子里的蛔虫,哪知道你心里想什么。我们也是人,不是奴才,也有自己的人生。
举个例子:有个同事的女朋友在工作中被数落了,心里不开心,给我同事发了条微信,同事很忙中午吃饭才会,然后那女的就觉得同事不关心她,不爱她,两人吵了一架,后来给我喝酒诉苦,我才知道的。
【 在 wiki 的大作中提到: 】
: 自从舔狗出来以后,这样的论调越来越多了……以至于最近有了男朋友以后,我每次遇到困难都会反复思考我要不要去麻烦他,他会不会觉得我不够独立,我是不是降低了他的生活质量,我能不能带给他同样的价值,然后最后就放弃麻烦他了。个人认为总是反复强调这样观点其实是不利于男女之间亲密关系的发展的,过于理智过于冷漠了。
不仅有高达,还有电脑游戏和猫

我赞成恋爱是相互的。只是男女属性不一样,可能能给对方的不一样,男生大部分付出的是实际上的,女生大可能付出的是精神上的。

楼主你在现实中看到的情侣很可能只是从男方的描述中获取信息。我举个栗子,我有个学美术的同学,过年的时候把她和她男票的照片整理起来做了一本手抄日历(就是每个月一张去年这个月的照片)放在家里。我们都觉得超温暖。然后他们吵架的时候她的男票说:你做那没用的玩意儿还好意思说是为我做的?有手机谁去看日历??

网络上那种死皮赖脸,什么都要男生付出而不给男生任何回报的女生还是很少很少的。都是被微博那些毒瘤公众号给放大了。
所以,当你真的觉得对方没有为你做出任何付出的时候,不一定是她真的没有付出。有可能是她付出的你享受到了却没有意识到。这就是为什么很多男生谈着恋爱觉得累,分手了又觉得寂寞。

【 在 z231235 的大作中提到: 】
: 身边很多朋友都找女朋友了,看了很多活生生的例子,也看了很多的贴子。
: 感觉某些女生对男朋友这个存在可能有什么误解,男朋友既不是X教授,不会读心,也不是内裤外穿的超人,无所不能,可以光速到达你身边。
: 如果想要找一个知你懂你,能从只言片语,一个动作一个表情,一句话中推断你的内心,给你关怀给你爱的男人的话,那就去找你爹。
: ...................
两个人要是真和的来,三观合的话就不会出现这种问题,个人觉得三观真的很重要。
    返回顶部
    Mei99沙发
    M.
    星座
    金牛座
    发信人: Mei99 (M.), 信区: Feeling
    标  题: Re: 感觉某些女生需要的不是男朋友
    发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 02:21:17 2019), 站内

不仅有高达,还有电脑游戏和猫

--

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 61.48.47.*]

返回顶部
      wiki板凳
      anonymous
      星座
      狮子座
      发信人: wiki (anonymous), 信区: Feeling
      发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 03:08:23 2019), 站内

自从舔狗出来以后,这样的论调越来越多了……以至于最近有了男朋友以后,我每次遇到困难都会反复思考我要不要去麻烦他,他会不会觉得我不够独立,我是不是降低了他的生活质量,我能不能带给他同样的价值,然后最后就放弃麻烦他了。个人认为总是反复强调这样观点其实是不利于男女之间亲密关系的发展的,过于理智过于冷漠了。
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 152.7.255.*]
        返回顶部
        z231235第3楼
        夜之默雨
        星座
        巨蟹座
        发信人: z231235 (夜之默雨), 信区: Feeling
        发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 03:53:01 2019), 站内

我没有说过不可以麻烦男友。我说了有问题请直接说出来,有困难大家一起解决。人这个字本来就是一撇一捺相互支撑的。
        我说的是,那种心里有事不说,然后就怪男朋友不理解,不包容,还喜欢想东想西的那种女生。我们又不是你肚子里的蛔虫,哪知道你心里想什么。我们也是人,不是奴才,也有自己的人生。
        举个例子:有个同事的女朋友在工作中被数落了,心里不开心,给我同事发了条微信,同事很忙中午吃饭才会,然后那女的就觉得同事不关心她,不爱她,两人吵了一架,后来给我喝酒诉苦,我才知道的。
        : 自从舔狗出来以后,这样的论调越来越多了……以至于最近有了男朋友以后,我每次遇到困难都会反复思考我要不要去麻烦他,他会不会觉得我不够独立,我是不是降低了他的生活质量,我能不能带给他同样的价值,然后最后就放弃麻烦他了。个人认为总是反复强调这样观点其实是不利于男女之间亲密关系的发展的,过于理智过于冷漠了。

--

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 183.11.243.*]
          返回顶部
          zhezhang123第4楼
          呃呃呃呃呃
          星座
          金牛座
          发信人: zhezhang123 (呃呃呃呃呃), 信区: Feeling
          发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 09:35:30 2019), 站内

这种应该是看剧看多了
          --

※ 来源:·北邮人论坛手机版 http://m.byr.cn·[FROM: 116.136.20.*]
            返回顶部
            grant第5楼
            星座
            处女座
            发信人: grant (涛), 信区: Feeling
            发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 09:53:25 2019), 站内

两个人要是真和的来,三观合的话就不会出现这种问题,个人觉得三观真的很重要。
            --

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 45.55.16.*]
              返回顶部
              MyNameIsMe第6楼
              不习惯牵手
              星座
              射手座
              发信人: MyNameIsMe (不习惯牵手), 信区: Feeling
              发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 10:43:16 2019), 站内

我是很喜欢帮女票解决问题,而不太喜欢在哪里瞎琢磨对方是不是有什么问题需要我解决,翻看聊天记录看看自己是不是没有回复好,话有没有说错,这样累无法长久,这个感觉我完全为她而活,一点自我都没有。

--

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 159.226.95.*]
                返回顶部
                summerjuice第7楼
                [意涵团][求各种offer]summerjuice
                星座
                狮子座
                发信人: summerjuice ([意涵团][求各种offer]summerjuice), 信区: Feeling
                发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 10:44:45 2019), 站内

舔狗的终极目标是“捧杀”
                --

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 114.251.232.*]
                  返回顶部
                  wiki第8楼
                  anonymous
                  星座
                  狮子座
                  发信人: wiki (anonymous), 信区: Feeling
                  发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 11:20:52 2019), 站内

我是认可这种观点的,所以现在走到了另一个极端,每天都在思考怎样才能把男朋友对我的好补偿回去,苦于找不到机会,心理负担很重。
                  女生会误会男生不爱他,男生也会误会女生太自私啊。前段时间我男朋友去机场接我,我问了一句他在哪里,他觉得我是在催他,反问我是不是觉得别人都应该围着我转,别人对我好都是理所应当的。可能当时他觉得我就是公主病,我听到这样的话还是挺心凉的。。。
                  楼主发帖是好意,只是触动了我最近一些伤心的点。在信任和依赖建立之前,不应该拎这么清的。

【 在 z231235 的大作中提到: 】
                  : 我没有说过不可以麻烦男友。我说了有问题请直接说出来,有困难大家一起解决。人这个字本来就是一撇一捺相互支撑的。
                  : 我说的是,那种心里有事不说,然后就怪男朋友不理解,不包容,还喜欢想东想西的那种女生。我们又不是你肚子里的蛔虫,哪知道你心里想什么。我们也是人,不是奴才,也有自己的人生。
                  : 举个例子:有个同事的女朋友在工作中被数落了,心里不开心,给我同事发了条微信,同事很忙中午吃饭才会,然后那女的就觉得同事不关心她,不爱她,两人吵了一架,后来给我喝酒诉苦,我才知道的。
                  ※ 修改:·wiki 于 Jan 11 11:40:02 2019 修改本文·[FROM: 152.7.255.*]
                  ※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 152.7.255.*]
                    返回顶部
                    suncover第9楼
                    信步闲庭
                    星座
                    天秤座
                    发信人: suncover (信步闲庭), 信区: Feeling
                    发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 11:29:39 2019), 站内

楼主是不是单身啊?
                    --

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 211.139.70.*]
                      返回顶部