分享到:文章主题: 五棵松器材城有什么靠谱的二手店铺吗
HenryJZ楼主
盐味橙汁
星座
狮子座
发信人: HenryJZ (盐味橙汁), 信区: Photo
标  题: 五棵松器材城有什么靠谱的二手店铺吗
发信站: 北邮人论坛 (Thu May 16 01:26:56 2019), 站内

最近想买个相机扫扫街,拍拍妹子,大概只有7000多的预算,想去目前暂定是二手的富士xt2+1855套装,五棵松器材城有什么靠谱的二手店铺吗?
--

※ 来源:·北邮人论坛手机版 http://m.byr.cn·[FROM: 114.242.249.*]
    返回顶部
    mz1390448201沙发
    黑心三角
    星座
    双鱼座
    发信人: mz1390448201 (黑心三角), 信区: Photo
    标  题: Re: 五棵松器材城有什么靠谱的二手店铺吗
    发信站: 北邮人论坛 (Thu May 16 03:26:16 2019), 站内

在等618打折~心水感动家的77d
    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 106.121.64.*]
      返回顶部
      Jason344板凳
      这个ID肯定不重名
      星座
      射手座
      发信人: Jason344 (这个ID肯定不重名), 信区: Photo
      发信站: 北邮人论坛 (Thu May 16 08:48:34 2019), 站内

bdbd
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机版 http://m.byr.cn·[FROM: 10.28.251.*]
        返回顶部
        haha2017第3楼
        Will~
        星座
        金牛座
        发信人: haha2017 (Will~), 信区: Photo
        发信站: 北邮人论坛 (Thu May 16 09:57:23 2019), 站内

为拍个妹子花7000多,LZ也是怪舍得的!
        --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.144.*]
          返回顶部
          windpine第4楼
          薛定谔的狗
          星座
          双子座
          发信人: windpine (薛定谔的狗), 信区: Photo
          发信站: 北邮人论坛 (Fri May 17 16:25:21 2019), 站内

五棵松二楼都是二手店铺。我上次去的那个叫什么大伟的还可以。。(不过不急的话还是闲鱼慢慢收比较好。。)
          --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.173.*]
            返回顶部
            • 文章数:5 分页:
              1. 1