分享到:文章主题: 超级强的隔音耳塞求推荐
TheThirdID楼主
第三个号
星座
金牛座
发信人: TheThirdID (第三个号), 信区: Talking
标  题: 超级强的隔音耳塞求推荐
发信站: 北邮人论坛 (Thu Jan 10 23:38:15 2019), 站内

最近舍友新交了男朋友,每晚都要打电话,有时候甚至到将近1点,我是那种有声音就睡不着的,之前的小耳塞感觉已经不起作用了,求大家推荐隔音效果超级强的耳塞啊!!!!!!!我想早点儿睡觉啊!明天还有考试啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我快要疯了!
--
啊哦,木有想到上了十大。
想说以下几点:
1.为什么不跟舍友沟通呢?其实沟通过了,ta也已经很照顾我了,说话的声音都小了很多了。只是我自己对声音很敏感,所以,这个是我的问题。再者,研究生的生活,到了晚上才可以真正的平静下来和爱人聊聊天,我总不能因为我自己的问题剥夺人家情感升华的重要阶段,哈哈,那样我会比较罪恶。
2.有人在下边说舍友换男朋友勤?我想说,我的舍友都很优秀,你在不了解事实的情况下这样,就不太ok了吧,大兄弟。
3.最后,谢谢大家的建议。最近可能是考试,所以自己状态也不太好,才会说出一些不好的话。我发帖的目的只是想让大家帮我推荐一些好用的隔音耳塞,仅此而已,大家切勿脑补宫斗剧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,新的一天开始啦!大家也要开开心心的快快乐乐的呦!

--
大家每天都要开开心心的呦!晚安!

--
※ 修改:·TheThirdID 于 Jan 12 00:03:05 2019 修改本文·[FROM: 10.28.227.*]
※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.136.*]

精彩回复

收起 ▲
我给你打,打到两点,气死她
别不好意思,都是成年人了,直接说就好,说不定不会在意,看书体会到一句话,想做强者,就要学会狠

如果你想做王者,你就必须学会狠,学会强,学会坚持,世界不会可怜那些友好的温顺人,世界也不会安抚那些随和别人的和睦的人,如果你不挑战,那就是你不能,而不是你心里的随和,也不是别人眼中的好人,你只是懦夫,coward
对啊,她完全可以去走廊上打啊,换个地方对她又没啥影响。你别为此隐忍,没必要的
耳塞不了解,倒是认识磨刀的师傅,lz要不要了解一下
室友天天一点到三点吵的不行,每天都有三个固定的环节,第一个环节是咔咔吃薯片疯狂抖腿,第二个环节是看视频一边嘿嘿笑一边复读机,第三个环节是玩手机平板加一阵一阵的突然咳嗽。耳塞已经在路上了,不知道好不好用emb15emb15
强烈推荐ohropax,超级好用。我是属于睡觉有点声音都睡不着的,半夜室友翻身都能听见。这个耳塞已经用了两年多了,真的很好用。
直接怼,打到那么晚。。
    返回顶部
    z1973546沙发
    toujours
    星座
    未知
    发信人: z1973546 (toujours), 信区: Talking
    标  题: Re: 超级强的隔音耳塞求推荐
    发信站: 北邮人论坛 (Thu Jan 10 23:42:23 2019), 站内

直接怼,打到那么晚。。
    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 124.64.18.*]
      返回顶部
      YOYO2018板凳
      YOYOYO
      星座
      魔羯座
      发信人: YOYO2018 (YOYOYO), 信区: Talking
      发信站: 北邮人论坛 (Thu Jan 10 23:43:02 2019), 站内

我给你打,打到两点,气死她
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.135.*]
        返回顶部
        shuidi第3楼
        水滴
        星座
        处女座
        发信人: shuidi (水滴), 信区: Talking
        发信站: 北邮人论坛 (Thu Jan 10 23:46:36 2019), 站内

感觉耳塞作用不大emb0
        --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 117.136.38.*]
          返回顶部
          MIJIZE第4楼
          MISAKI
          星座
          巨蟹座
          发信人: MIJIZE (MISAKI), 信区: Talking
          发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 00:00:42 2019), 站内

买个大点儿的耳塞8
          --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.243.*]
            返回顶部
            PandaDa第5楼
            DapanDa
            星座
            双鱼座
            发信人: PandaDa (DapanDa), 信区: Talking
            发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 00:11:54 2019), 站内

honeywell
            --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.155.*]
              返回顶部
              zxt521第6楼
              zxt521
              星座
              天秤座
              发信人: zxt521 (zxt521), 信区: Talking
              发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 00:15:30 2019), 站内

别不好意思,都是成年人了,直接说就好,说不定不会在意,看书体会到一句话,想做强者,就要学会狠

如果你想做王者,你就必须学会狠,学会强,学会坚持,世界不会可怜那些友好的温顺人,世界也不会安抚那些随和别人的和睦的人,如果你不挑战,那就是你不能,而不是你心里的随和,也不是别人眼中的好人,你只是懦夫,coward

--
              ※ 修改:·zxt521 于 Jan 11 15:05:53 2019 修改本文·[FROM: 117.136.38.*]
              ※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 117.136.38.*]
                返回顶部
                Galxy第7楼
                星座
                双鱼座
                发信人: Galxy (), 信区: Talking
                发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 00:40:31 2019), 站内

安耳悠
                --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 223.104.3.*]
                  返回顶部
                  nsfw2017第8楼
                  nsfw2017
                  星座
                  未知
                  发信人: nsfw2017 (nsfw2017), 信区: Talking
                  发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 00:55:42 2019), 站内

让他滚出去打
                  --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.165.*]
                    返回顶部
                    boke1208第9楼
                    福莱||纸鹅的小弟
                    星座
                    射手座
                    发信人: boke1208 (福莱||纸鹅的小弟), 信区: Talking
                    发信站: 北邮人论坛 (Fri Jan 11 01:04:30 2019), 站内

耳塞不了解,倒是认识磨刀的师傅,lz要不要了解一下
                    --

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 10.28.249.*]
                      返回顶部