分享到:文章主题: 招聘国企走几个月流程常见吗
tcl907第10楼
霹雳火
星座
水瓶座
发信人: tcl907 (霹雳火), 信区: WorkLife
标  题: Re: 招聘国企走几个月流程常见吗
发信站: 北邮人论坛 (Wed Jun 19 18:22:03 2019), 站内

正常ema1
--

※ 来源:·北邮人论坛手机客户端 bbs.byr.cn·[FROM: 61.148.245.*]
    返回顶部
    emersonn第11楼
    螺蛳粉~螺蛳粉
    星座
    水瓶座
    发信人: emersonn (螺蛳粉~螺蛳粉), 信区: WorkLife
    发信站: 北邮人论坛 (Wed Jun 19 20:15:09 2019), 站内

那就别去
    【 在 D0T 的大作中提到: 】
    : 让我去外包公司先挂着,先入职,他们慢慢走,我问万一没走通怎么办,他说就一直挂着

--

※ 来源:·北邮人论坛 http://bbs.byr.cn·[FROM: 113.116.115.*]
      返回顶部
      DXXXX第12楼
      毁帖专业户
      星座
      魔羯座
      发信人: DXXXX (毁帖专业户||五叉是小号我是四叉), 信区: WorkLife
      发信站: 北邮人论坛 (Wed Jun 19 22:37:38 2019), 站内

正常,集中签报,有些时候部门hc也要等批准。
      --

※ 来源:·北邮人论坛手机版 http://m.byr.cn·[FROM: 211.103.82.*]
        返回顶部
        • 文章数:13 分页:
          1. <<
          2. 1
          3. 2