查看投票
  • 操作列表
  • 投票分享
  • 发起人
  • 情侣同居合租房租怎么出(单选)

发起时间:2018-01-26 12:37:38   截止日期:2018-01-29(已截止)   结果显示:需投票   参与人数:386

男方全出:
    74(19%) 
    AA,这年头谁挣钱都不容易:
    95(25%) 
    按照收入比例付房租,能者多出嘛:
    39(10%) 
    女方出,女王大人:
    6(2%) 
    酱油:
    172(45%) 
    请登录后进行投票
    羡慕AA的
    我觉得,这个问题很好解,为了双方的感情,男方必须不能提出AA的想法,交房租的时候自己都出了。女方为了双方的感情,应该在下次交房租的时候,提出这次由女方出,或者女方可以把家里的其他的吃的用的负担起来。其实这个并不在于谁出的多少,而在于两个人是否都有愿意为小家付出的态度和行为。这是一种给对方的一种安慰的心理感受。
    租房的时候本来以为男方不会提出AA,结果最后开口跟我说,你把房租打我吧。其实,他不跟我提,我第二个月会主动承担的。不过他主动跟我提,我真的受不了,平时的水果什么的其实都是我买的,网费他也一人要付一半。其实零食什么的我买的他也会吃,我也会给他买些,但他基本上都不会买。现在虽然理解大家赚钱都不那么多,但时不时有想分手的感觉,不知道我们的关系能维持多久。现在真的坚信一个道理,给你花钱的男生不一定爱你,但不给你花钱的男人一定不爱你,他很爱自己……
    tt钱是不是也要aa呢?
    AA或者能者多出都好吧,怎么就不能说呢,为啥一提到钱就都不是小仙女了?
    大清国情在此,不服不行啊
    请登录后发表评论