查看投票
  • 操作列表
  • 投票分享
  • 发起人
  • 如果学校夜深后对校园网的游戏流量进行限流,是否支持?(单选)

发起时间:2018-05-08 10:45:52   截止日期:2019-05-08   结果显示:需投票   参与人数:459

如果学校网络中心23:30之后对校园网的游戏流量进行一定的限制,例如ip过滤,加入延迟等方法影响游戏体验,是否支持学校这一行为?

支持!我不玩游戏,但是室友总是玩很晚,希望能够得到好的休息!:
    投票看结果 
    支持!我玩游戏,明明该科研该学习,但是总是把持不住自己啊啊啊啊!:
    投票看结果 
    支持!与我没有直接利益关系,但是好的大学不应该其学生沉迷游戏!:
    投票看结果 
    反对!我玩游戏,这是学校目前的规章下赋予我的自由,不能随意剥夺我的游戏权利!:
    投票看结果 
    反对!我不玩游戏,但是我支持互联网中立原则,不能提供差别的互联网服务!:
    投票看结果 
    反对!我们整个寝室都打游戏,剥夺的是我们的娱乐项目,也剥夺了我享受中的青春!:
    投票看结果 
    Whatever...:
    投票看结果 
    请登录后进行投票
    无差别封禁止和gfw有什么区别
    无差别封禁影响到正常玩游戏的人算什么呢
    【 在 MikasaAAA 的大作中提到: 】
    : 我强烈反对干扰正常休息的行为,所以强烈要求无差别封禁!
    不封禁影响到我了算什么呢?
    我不在乎影响不影响他,我也不用看起来冠冕堂皇其实只是对自己有利的理由包装自己。
    总之就是一句话:
    你玩游戏,所以你不想封禁;我不玩游戏,所以晚上最好封了网~
    能别扯这么多自己都不信的屁话吗?能大大方方承认老子就是想玩游戏吗?
    【 在 w153409018 的大作中提到: 】
    : 无差别封禁影响到正常玩游戏的人算什么呢
    有人否认过?
    : 不封禁影响到我了算什么呢?
    : 我不在乎影响不影响他,我也不用看起来冠冕堂皇其实只是对自己有利的理由包装自己。
    : 总之就是一句话:
    所以你上了这么多年学,连说话的不会?
    : 不封禁影响到我了算什么呢?
    : 我不在乎影响不影响他,我也不用看起来冠冕堂皇其实只是对自己有利的理由包装自己。
    : 总之就是一句话:
    你上了这么多年学,连做人都不会?
    做条别的什么东西也好~~
    【 在 w153409018 的大作中提到: 】
    : 所以你上了这么多年学,连说话的不会?
    拉黑不谢
    : 你上了这么多年学,连做人都不会?
    : 做条别的什么东西也好~~
    矫情~
    我强烈反对干扰正常休息的行为,所以强烈要求无差别封禁!
    谁用校园网玩游戏?
    请登录后发表评论