查看投票
  • 操作列表
  • 投票分享
  • 发起人
  • 如果学校夜深后对校园网的游戏流量进行限流,是否支持?(单选)

发起时间:2018-05-08 13:06:14   截止日期:2018-05-31(已截止)   结果显示:无需投票   参与人数:265

如果学校网络中心23:30之后对校园网的游戏流量进行一定的限制,例如ip过滤,加入延迟等方法影响游戏体验,是否支持学校这一行为?

支持!我不玩游戏,但是室友总是玩很晚,希望能够得到好的休息!:
    73(28%) 
    支持!我玩游戏,明明该科研该学习,但是总是把持不住自己啊啊啊啊!:
    11(4%) 
    支持!尽管与我没有直接利益关系。:
    24(9%) 
    反对!我玩游戏,这是学校目前的规章下赋予我的自由,不能随意剥夺我的游戏权利!:
    7(3%) 
    反对!尽管舍友玩游戏干扰我休息,但是我支持互联网中立原则,不能提供差别的互联网服务!:
    16(6%) 
    反对!宿舍没有深夜打游戏影响休息的问题,但是我支持互联网中立原则,不能提供差别的互联网服务!:
    129(49%) 
    反对!我们整个寝室都打游戏,剥夺的是我们的娱乐项目,也剥夺了我享受中的青春!:
    5(2%) 
    请登录后进行投票
    换了选项重新发起投票?这投票本身不是现象解决的正确方向啊
    这个比例算是代表了有一大部分人被舍友玩游戏影响到了吧?说实话,来到这边读研后才发现这个问题蛮严重的,不知道是不是学校的风气。
    emmm  我觉得这个问题绝对不是限制网络能够解决的。在集体宿舍生活本来就要相互包容妥协的,通过沟通交流解决各自习惯不同所引发的问题。如果仅仅从表象一刀切的限制网络,那影响你的人照样会有其他的方式来继续打扰你。
    我强烈反对干扰正常休息的行为,所以强烈要求无差别封禁!
    据路透社等媒体报道,美国联邦通信委员会宣布,从6月11日开始互联网中立监管制度将废除。而新的监管制度要求,电信宽带服务商如果对互联网公司的内容进行封锁、降速,或是提供“快车道”服务时,必须及时告知消费者。 http://tech.qq.com/a/20180511/003728.htm
    互联网中立吗,有害信息向来是被封禁的。而且不管互联网是否中立,学校不应该中立,这个选项很傻很天真
    在北邮用这种方式,封得住谁啊,加个混淆就完了,没有意义
    有功夫搞封禁,不如把校园网质量提升一下吧
    请登录后发表评论