查看投票
  • 操作列表
  • 投票分享
  • 发起人
  • 宿舍晚上十一点之后要求舍友不外放过分吗(单选)

发起时间:2019-04-16 09:36:49   截止日期:2019-04-30(已截止)   结果显示:需投票   参与人数:456

过分,宿舍本来就是休闲娱乐+外放的地方:
    42(9%) 
    不过分,有人需要安静环境时应该获得这样的权利:
    414(91%) 
    请登录后进行投票
    对于没公德的人  不要太客气  该喷喷   好好说话没啥用的  ,  大多数人都是有这个认识的
    宿舍晚睡期间外放:
    外放的人:(突然心情奔放)or(学习一天了我要休闲娱乐)or(累了一天了我要休闲娱乐)or(白天各种碌碌晚上我要休闲娱乐)or(平时在家我就这样呀)or(戴耳机不爽,外放多美好)or(心声:不想去拿耳机或者耳机在实验室)
    希望安静的人:(此刻心情一般)or((学习一天了我要休息)or(累了一天了我要休息))and(非自然声音影响我的休息)or(平时在家父母不会“吵到”我,我也会照顾父母劳累一天时的感受)or(心声:我可以把我耳机借给你但你要和我说,你不说我怎么了解你没有耳机呀)
    想反思的人反思,
    不想管这些乱七八糟的就等着和男/女朋友日后慢慢磨合吧,磨合不成功也没关系,想那么远没用,怎么过都是一辈子
    宿舍有舍友在睡觉、学习或打电话的时候,我都自觉静音的,不管是白天还是晚上。
    同样,我睡午觉的时候也会提醒舍友戴耳机。。。
    时间长了,大家就养成共识了,大家都在娱乐的时候,随便外放,只要有一个人在干正事(包括睡觉),其他人就自觉戴耳机。我觉得这样挺好。
    宿舍是公共空间,大家不都应该相互着想吗。。。
    其实有素质的人不多
    11点基本大家都刚回来有点早,我站11点半以后
    其实不管几点都不应该外放
    制定一个规则然后所有人遵守,当时我们是11点熄灯静音...
    请登录后发表评论